Блоки керамические в Туле

    Планируете начать строительство собственного жилья? Тогда стоит подумать и о подходящем для данных работ материале. Наилучшим выбором в этом случае станет заказ блоков керамических в Туле в компании. Превосходные теплотехнические характеристики материала, обусловленные особой структурой внутренних пустот, позволяют стенам из блоков долго удерживать тепло и обеспечивать высокую энергоэффективность зданий. За это свойство блоки керамические даже получили название «тёплая керамика».

    Керамические блоки крупного формата 14,3НФ, 10,7НФ позволяют возводить наружные и внутренние стены (несущие и самонесущие) домов не выше трёх этажей. Также изделия весьма эффективны для заполнения проёмов с высотой до 4 метров в каркасно-монолитных домах. Керамический блок 4,5НФ применяется для строительства пятиэтажных зданий, а также в качестве доборного элемента к крупноформатным блокам.


    Поризованные камни 2,1НФ и 1НФ по своему назначению мало чем отличаются от обычного строительного кирпича, разве что по качеству и теплоизоляционным свойствам они на порядок выше. Этажность для камня 2,1НФ ограничивается 10 этажами, для 1НФ – 16 этажами. Наружным стенам из блоков керамических и поризованного камня любого типа не требуется никакой теплоизоляции при наличии кирпичной облицовки.

    Как видно, видов блоков керамических на текущий момент существует немало. Помочь в выборе, а также проконсультировать Вас по возникшим вопросам смогут специалисты компании.



Карта Тулы с расположением адреса нашего офиса
купить керамические блоки в туле, керамические блоки в туле, блоки керамические в туле, купить блоки керамические в туле
Комментарии к новости
Баня на Тульской, сауна Баня на Тульской, сауна г. Тула, ул. Тульская, 30
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122